我校师生参观2018年南京国际教育装备及科教技术展览会

412日至14日,2018年南京国际教育装备及科教技术展览会在南京国际展览中心举行,我校国有资产管理处、招投标办公室以及相关院部的师生代表参加了此次展览会。

本次展览会是一次综合性展示教育装备及科教技术的展览会,云集了华东地区教学仪器设备的主要生产厂商生产的最新教学科研仪器设备、教学教研资源与信息技术产品。参观过程中,我校师生根据各自的教学及科研需求与参展商积极沟通交流,了解各类产品信息和发展趋势,掌握实验仪器设备发展的最新科技动态。

通过参加此次展览会,开拓了我校师生的视野,帮助师生了解最前沿的仪器设备技术,对促进学校与厂商间的交流与合作,进一步推动我校教育技术装备的发展和实验室的现代化建设水平有着积极的作用。

参展师生合影

(供稿单位:国有资产管理处,撰写人:徐金星、单梦骁)



版权所有- 五星娱乐中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198