我校江宁校区学院实验楼顺利通过竣工验收

        2月5日,我校组织了江宁校区学院实验楼项目竣工验收工作。我校学院实验楼建设项目组、监理单位南京旭光建设监理公司、勘察单位南京苏杰岩土勘察设计有限公司、施工单位苏州第一建筑集团有限公司、施工图设计单位南京大学建筑规划设计研究院有限公司相关负责人参加了竣工验收会议。南京市江宁区建设工程质量监督站对竣工验收进行了监督。竣工验收会议由我校学院实验楼项目负责人郑憬文主持。

        首先,验收组成员各自汇报了项目相关情况。随后, 验收组成员与江宁区建设工程质量监督站杨小冬科长、茅心伟科长一行对学院实验楼项目施工质量进行实地巡查,并对施工质量、安全行为等资料进行审查,验收组成员一致同意对我校学院实验楼项目进行竣工验收。

        最后,基建后勤处副处长孙磊对验收会议进行了总结感谢各参建单位的辛苦付出并对交付前的工作进行了布置和要求。

        我校江宁校区学院实验楼建筑面积36991m2地下一层,地上五层,建筑高度23.6m,于201510月开工,历时23个月的建设,将为学校提供更加优质的科研场所。

新建成的学院实验楼

学院实验楼内部

(供稿单位:基建后勤处,撰写人:张孝中)



版权所有- 五星娱乐中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198