我校召开2017年度领导班子专题民主生活会征求意见座谈会

110日,我校在离退休工作处二楼会议室召开2017年度领导班子专题民主生活会征求意见座谈会。校党委书记徐慧,退休校领导、教授及各支部书记等参加会议。离退休党工委书记陈志宁主持会议。

校党委书记徐慧首先向各位老领导、老教授们介绍了2017年学校发展情况及继续推进“双一流”建设的进度,并向老同志们征求了未来学校在各方面发展的意见和建议。退休老领导、老教授们纷纷踊跃发言,对学校目前发展中获得的成绩予以高度赞扬,并对存在的一些问题和发展方向提出了自己的意见和建议。徐慧书记对他们提出的建议做了详实的记录并现场解答了部分问题。

徐慧书记在总结发言中表示,感谢老领导、老教授非常专业的意见和建议,感谢各位老前辈在退休后依然发挥着余热,对学校的建设鼎力支持,并提前祝各位老同志身体健康,新年快乐。

徐慧书记讲话

座谈会现场

(供稿人:离退休工作处,撰写人:范亦文)



版权所有- 同乐城娱乐中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198